首页 | 中文版 | English | 2020年07月06日
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 资讯
朱小丹常务副省长参观首届国际(广东)节能展

610日下午,省委常委、常务副省长朱小丹在省经信委邹生副主任、毕志坚副主任陪同下,参观了首届国际(广东)节能展。本届节能展包括了我省“十一五”节能成果、驻穗领馆商会、节能技术服务和合同能源管理、节能产品惠民工程、生活节能体验、绿色照明工程、工业及交通、建筑节能等展区。

朱小丹常务副省长充分肯定了“十一五”期间我省节能工作取得的成就。他认为,今年是我省加快转变经济发展方式、建设幸福广东的关键一年,也是“十二五”规划的开局之年。在此时举办首届国际(广东)节能展,总结“十一五”、展望“十二五”,对加强节能宣传,增强全民节约意识和生态文明观念,动员社会各界力量深入开展节能行动,促进形成低碳、绿色的生产方式和消费模式具有重要意义。

朱小丹常务副省长与参展企业进行了交流,了解各项技术的节能原理、合同能源管理模式等。他鼓励要组织走出去,学习国外办展经验,把国际(广东)节能展长期办下去。 

版权所有:广东冰锋展览有限公司 广东省节能协会 未经授权禁止复制或建立镜像
网站维护:广东冰锋展览有限公司
联系咨询:+86-20-38811431、38863542 传真:+86-20-38847360 备案号:粤ICP备1109395 建站支持:舞龙网络