首页 | 中文版 | English | 2020年10月31日
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 资讯
4月13日,广东省经济投资促进会、广东节能协会“2018会员课堂”首场,以“企业股份制改造与香港上市实务”为题开讲(2018.5.11)

据了解,我们会员企业中已有相当部分上市公司,超过百分之三十企业在为未来上市作准备。企业如何快速融资上市?为什么香港上市成为热潮?企业香港上市如何操作?上周五下午在我会会议室,启动了“2018会员课堂”系列之一,特别邀请长江证券股份有限公司广东分公司副总经理陈兢作专业讲解

陈兢副总经理向大家重点介绍了香港上市条件、上市流程、上市成本、上市模式,对国内上市与香港上市进行了差异比较,解读了香港上市最新政策,等等。前来参加的广州起重机械有限公司、广州市劲业节能技术有限公司、珠海九圆能源设备制造有限公司等企业负责人及代表,边听边提问,纷纷提出各自正在遇到的问题、困惑,例如:怎样处理国内企业转变成海外公司?地方政府是否承认并予奖励?审批选择和收费计算如何把握?陈总针对企业学员们提出的问题,又做了相关的分析回答,最后还简单阐述了企业股改的好处、方式及原则等。

本次活动由广东经济投资促进会、广东省节能协会和长江证券股份有限公司广东分公司共同举办,广东经济投资促进会常务副会长季敏主持并讲话,广东经济投资促进会秘书长欧志新、广东省节能协会秘书长陈艳芳以及秘书处部分工作人员参加了这场讲座学习。

“2018会员课堂”将作为我会今年为会员企业服务的活动系列举办,欢迎广大会员企业共同参与!

版权所有:广东冰锋展览有限公司 广东省节能协会 未经授权禁止复制或建立镜像
网站维护:广东冰锋展览有限公司
联系咨询:+86-20-38811431、38863542 传真:+86-20-38847360 备案号:粤ICP备1109395 建站支持:舞龙网络