首页 | 中文版 | English | 2019年11月18日
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 资讯
【精彩回顾之一】2019中国国际节能、储能及清洁能源博览会 “节能与新能源论坛”

8月16日上午,2019中国国际节能、储能及清洁能源博览会主题论坛之“绿色发展 节能先行—节能与新能源”论坛在广州琶洲交易会展馆隆重举行。

此次论坛活动得到了节能有关部门的高度重视,国家及省政府有关部门领导出席了论坛活动并致辞,共同见证了2019节能博览会的启动仪式,对节能博览会的举办给予了高度的肯定。

广东省能源局郑良辉副局长出席论坛活动并致辞。郑局表示,“十三五”期间,我省节能工作取得了较好的成绩,2019年全省节能工作有了新的变化,由省发改委统筹全省节能工作,希望节能有关部门、行业企业、以及相关协会组织共同努力,为“十四五”节能工作打好基础

广东省能源局郑良辉副局长致辞

国家战略性新兴产业部际联络马最良顾问在致辞中对节能博览会的顺利召开表示祝贺,并对协会及行业企业积极参与展示、展览及交流表示肯定。

国家战略性新兴产业部际联络顾问马最良致辞

国家节能中心史作廷副主任在讲话中指出,节能是绿色发展中必不可少的环节,也是基础的环节。国家节能中心将一如既往地支持行业协会和组织,为节能技术推广、对接做更多实实在在的工作。

国家节能中心史作廷副主任讲话

作为2019节能博览会组委会的代表,鸿威集团王照云董事长分别在致辞中表示,2019节能博览会聚焦清洁能源科技成果,汇聚了行业高端资源体系,通过会展联动,展示出全球新技术、新产品、新应用、新业态,能有效地为参展商及采购商聚集上下游产业链,助推行业的快速健康稳定地发展。

鸿威集团王照云董事长致辞

大会还设了2019中国国际节能、储能及清洁能源博览会启动仪式环节,与会的领导及中外嘉宾上台共同见证了2019节能博览会的顺利启动。

启动仪式现场

广东省节能协会会长赵绒表示,博览会的顺利举办,要感谢政府、感谢专家多年的支持,感谢行业企业多年的关注和参与,感谢合作伙伴的信任,主办方将继续秉承为行业、为企业服务的宗旨,争取每年更进一步!

广东省节能协会赵绒会长主持

版权所有:广东冰锋展览有限公司 广东省节能协会 未经授权禁止复制或建立镜像
网站维护:广东冰锋展览有限公司
联系咨询:+86-20-38811431、38863542 传真:+86-20-38847360 备案号:粤ICP备1109395 建站支持:舞龙网络