首页 | 中文版 | English | 2020年07月06日
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 资讯
2011年首届国际(广东)节能展成果回顾

国际(广东)节能展(简称:GDIECE)是省经济和信息化委员会等相关职能部门认真落实省委、省政府节能工作总体部署,深入贯彻科学发展观,落实节约资源基本国策,推进节能工作的一项重要举措,是一场紧扣我省节能宣传月主题的节能技术与产品的国际性专业展会。

2011年首届国际(广东)节能展以“节能、低碳、未来”为主题,坚持“政府搭架、企业唱戏、优势互补、共赢未来”的原则,搭建了“成果展示、国际合作、信息交流、技术推介、交易洽商、政策指引”平台,集中展示了我省“十一五”节能减排工作成果。展会共设政府形象展示区、领馆商会形象展示区、合同能源管理区、惠民工程企业展示区、电动汽车展示区、节能体验馆、旅游体验馆、行业节能特色展示区、绿色照明展示区、会议及开放交流区、国际及港台展区、工业节能节电展区、交通安防节能展区、建筑材料及生活节能展区和节能服务区等大型展区,为节能产业领域提供交流合作、项目推介、融资贷款、产品推广的等服务。

据不完全统计,首届国际(广东)节能展吸引了38个外国驻穗领馆及外国商会、超过500家海内外节能减排、低碳环保行业等知名企业参展,参观人次日均超出3万人次,省直及各地级采购团体与参展企业达成了100多项采购协议。

 

版权所有:广东冰锋展览有限公司 广东省节能协会 未经授权禁止复制或建立镜像
网站维护:广东冰锋展览有限公司
联系咨询:+86-20-38811431、38863542 传真:+86-20-38847360 备案号:粤ICP备1109395 建站支持:舞龙网络